Nacional cayó por la mínima

Hizo un buen partido frente al siempre difícil equipo de LDUQ.

Una derrota nunca es un buen resultado, pero teniendo en cuenta el formato de la Copa Sudamericana y el rival al que enfrentó anoche, Nacional no quedó muy mal parado y a juzgar por lo que vimos ayer, tiene muchas chances de remontar en la revancha y pasar a la siguiente ronda del torneo continental.

El equipo de Daniel Raschle perdió por 1-0 contra la Liga Deportiva Universitaria de Quito (Ecuador).

El primer tiempo de “La Academia” fue muy bueno, más allá de haber recibido el gol en los minutos finales. Se plantó ante un gran equipo como el ecuatoriano y jugando en la altura de Quito.

Manejó el mediocampo y desde allí generó ocasiones de gol, como el malogrado por Rodrigo Teixeira a los 8’.

Posteriormente Marcos Melgarejo también tuvo sus chances para marcar, pero faltó afinar la puntería.

A los 40’ llegó el tanto del conjunto local, el disparo desde fuera del área de Matamoros se desvió por el camino y engañó a Ignacio Don.

Tal vez sin merecerlo LDUQ se iba al descanso con ventaja.

En la complementaria ya se vio a un Nacional mucho más cansado, situación que le permitió a los locales inclinar la cancha a su favor; aunque pese a las ocasiones de gol que crearon no lograron marcar una gran diferencia en el resultado final.

El 1-0 se puede remontar y los tricolores lo saben.