Al Danzarín le Sa-Salió todo perfecto

Al Danzarín  le Sa-Salió todo perfecto

Un triplete del goleador del campeonato apuntala a Sol en su intento de pelear los primeros lugares. Su rival mira de reojo la Intermedia.

Mirando el resultado, pareció todo fácil para Sol. Pero no fue así. Primero necesitó de la ayuda del arquero rival Carlos Servín para luego hacer todo a pedir de boca para sus aspiraciones y ganar por un cómodo 3-0 a Santaní, que ya vuelve a “oler” el ambiente de la Intermedia.

Tras un inicio muy parejo, el Danzarín encontró el camino al primer gol tras un grueso error del arquero Servín, quien no despejó a tiempo y permitió la atropellada de Villagra, quien habilitó a Santiago Salcedo para que el goleador convierta el primero de sus goles.

Este tanto golpeó al cuadro de Adriano Samaniego que apenas siete minutos después sufrió el segundo terremoto cuando -tras una gran jugada de Nelson Romero- otra vez Sa-Sa amplió el marcador y su cuenta personal. Para ese momento, el cuarteto compuesto Romero, Rojas, Salcedo y Villagra era una verdadera pesadilla para la endeble defensa santaniana.

El partido llegó literalmente a su fin tras ese segundo tanto, con un ganador moral que encontró la ayuda y el momento propicio para meter sus latigazos.

Restaba saber qué podía hacer Santaní en el complemento. Y apeló a la lógica de ir a buscar el descuento, sin éxito.

Tanto se descuidó atrás que en uno de los tantos contragolpes, otra vez Sa-Sa, desde unos 35 metros, decoró su genial partido con un golazo para enmarcar, digno de un definidor de su categoría.

Codearse con los de arriba ya es una realidad solense. Santaní tendrá que tirar más de vergüenza deportiva para salvar la categoría.

EL VALECHO

Santiago Salcedo

Una noche espectacular de uno de los mejores definidores de nuestro fútbol. Estuvo en todas y arrancó aplausos de todos los colores por sus goles.