Universo 970 AM
En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena

Ahora hacen curso para preparar lomito árabe

Ahora hacen curso para preparar lomito árabe

Casi a todo el rollete le gusta el lomito árabe, esa carne picada al pan mezclada con salsas y verduras. Su popularidad empezó a proyectarse en la década del 90, desde la avenida Quinta (Barrio Obrero) o desde la avenida Carlos Antonio López (barrio Sajonia). Y tal fue su crecimiento que hoy se cuentan por miles los locales en todo el país.

A tono con este fenómeno tan vigente de la gastronomía nocturna asuncena, en un local de Fernando de la Mora anunciaron un curso para aprender a cocinar lomito árabe. El mismo estará dirigido por una experta en el rubro, con dos décadas de experiencia en la enseñanza “gourmet”.

“El curso será en un solo día, el próximo martes 20 de octubre en el local del Instituto “María Gloria – Enseñanza Gastronómica”, ubicado en la calle Julia Miranda Cueto 546 casi Primero de Marzo”, explicó la profesora Gloria Graciela Amarilla Argüello. Ella es profesora en Gastronomía y máster en Decoración.

“Enseñaremos la elaboración y cocción del pan árabe, así como la variedad de rellenos que se usa y cómo se elaboran las salsas”, agregó. Destacó que el lomito se puede hacer en un grillé o entre ladrillos refractarios, así como en una plancha y hasta en una parrilla.

120 MIL GUARACAS

El curso para aprender a ser experto en lomito árabe durará un solo día, más concretamente de 18:00 a 20:00. La cita para todos los interesados es el próximo martes 20 de octubre y en cuanto al costo, informaron que será de 120 mil guaracas.

Compartir en redes

Comentarios

En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena
Crónica