Olimpia derrotó a Nacional

Por el anotador de 3-1, Olimpia derrotó a Nacional en un encuentro correspondiente a la Fecha 15 del Clausura. Para el conjunto de Olimpia, Carlos Rolón, Pablo Zeballos y Eduardo Aranda concretaron los tantos, mientras que Brian Montenegro descontó para La Academia.

Tempraneramente, a los 8 minutos, Carlos Rolón abrió el marcador, convirtiendo el primer tanto para Olimpia. Fue su sexto gol en Primera División, el quinto con Olimpia y el segundo en este Torneo Clausura, según reportó Marlene Torres, de la Radio 970 AM.

Cuatro minutos después, Pablo Zeballos amplió la ventaja, concretando el segundo tanto para el Franjeado. Fue su 43° gol con la camiseta de Olimpia, el 37° en torneos locales, y el 6° en este Clausura 2015, añadió Marlene Torres.

Luego, a los 62’ del juego, Brian Montenegro descontó para Nacional, dejando el marcador 1-2 a favor de Olimpia. Fue su 29° gol en el fútbol paraguayo, el 8° con Nacional y el 7° en el Clausura 2015, amplió Marlene Torres.

Ya en tiempo de descuento, a los 91 minutos, Eduardo Aranda selló la suerte de Nacional convirtiendo el tercer tanto para Olimpia. Fue su 7° gol con la camiseta de Olimpia, el 3° en torneos locales y el 1° en esta edición del Clausura, amplió Marlene Torres.