Universo 970 AM
En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena

¡Producen 600 kilos de queso!

¡Producen 600 kilos de queso!

Los alumnos del internado, Escuela Agrícola San Francisco, de la compañía Cerrito en la localidad de Benjamín Aceval, Chaco, producen unos 600 kilos de queso gourmet Ibérico al mes. La plata que ganan con la comercialización les sirve para el sustento.

El proyecto es financiado por la Fundación Paraguaya y necesitó primero de una inversión de unos 250 millones de guaracas para la adquisición de maquinarias necesarias para el procesamiento del derivado lácteo. Tras la llegada del español Ricardo Negrete, maestro quesero, empezaron en el mes de febrero de este año a aplicar recetas y técnicas guiadas por el experto.

Compartir en redes

Comentarios

En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena
Crónica