Capiatá golea y hunde a Sanlo

Capiatá se tomó la revancha de lo que fue la primera rueda (perdió 0-4 en su propia cancha) y con un fútbol contundente y goles para todos los sabores, vapuleó a San Lorenzo que cada vez está más cerca de abandonar el barco de la División de Honor.

El elenco capiateño fue una máquina de quebrantos para el dueño de casa, con un Dionisio Pérez enchufado en el partido y marcando de paso dos goles voi.

El chute fue emotivo de principio a fin, pues la visita sacó provecho de todas las ocasiones que generó en el partido. A los 10’, Gustavo Benítez abrió el camino hacia la goleada capiateña, con un tanto calidá. A los 24’, Dionisio Pérez aumentó el marcador y antes que termine la primera fracción Carlos Martínez ya convirtió en goleada el resultado parcial.

En el complemento siguió la farra, aunque una tragedia apareció para Marcos Gamarra, que se lesionó fea la pierna. Aun así, el equipo se infló y llegó al cuarto, otra vez con el gol de Benítez. El “Rayadito”, medio rendido reaccionó michîmi para descontar mediante Trombetta, aunque ya sobre la hora otra vez el “Loco” Pérez hizo el quinto.