Sol frenó y festejan otros

Sol de América (32 puntos) se frenó en Luque y chochea el resto. Es que Gral. Díaz (22) le puso el cepo al puntero y quedó picando la punta a merced de otros que lo aspiran con todo voi. Entre ellos están Olimpia (31) y Libertad (28), dos equipos que justamente trancan hoy buscando avanzar.

El partido comenzó con casi una hora de retraso, por el apagón que sufrió el “Adrián Jara”, pero se puede decir que valió la pena para el espectáculo, pues los dos equipos se dieron íntegros para el juego. El Danzarín comenzó bien el juego, pues apenas corrían 15’ ya se anotaba como ganador con el gol de Dionisio Pérez, quien anotó con un cabezazo. Pero un poco antes de terminar el primer tiempo, el local emparejó de penal la balanza. Con pierna derecha, Alfredo Cano puso el 1-1 transitorio.

Apenas iniciado el complemento, un centro largo y alto de Villasboa dejó mal parado al portero Ortiz, que no hizo otra cosa que enviar la pelota dentro de su propio arco, en su afán de rechazarlo. A partir de ese momento, Sol jugó en terreno ajeno, pero sin suerte como para cambiar el resultado final de 2-1 para el General.

EL VALÉCHO, Alfredo Cano

El delantero hizo un partidazo, corrió y sirvió un montón, además de mandarse un lindo gol de penal. Bien completito.