“Escobero” se hizo fuerte en su casa

Deportivo Capiatá hizo pesar la localía y le ganó con toda justicia a General Díaz por 2-1 y sumó tres puntos de oro pensando en el acumulativo, tanto mirando la tabla de promedio como una eventual nueva clasificación para algún torneo internacional.

Los “Escoberos” jugaron un gran primer tiempo, generaron varias ocasiones de gol; pero en la primera mitad solo lograron marcar uno… el anotado por Paredes en el minuto 38.

En la complementaria el equipo de Luque mejoró su rendimiento, presionó en la salida del equipo rival y comenzó a llegar claramente al arco defendido por Carlos Servín.

Y cuando las “Águilas” parecían estar cerca, muy cerca de la paridad; llegó el segundo gol de Capiatá a través de Óscar Ruiz en el minuto 22’.

A los 33’ Sanabria descontó y le puso suspenso al partido, lo que casi mató de infarto a los hinchas capiateños.

Al final, el local supo sostener el resultado y después de mucho tiempo volvió a sumar seguido… hizo 7 puntos de los últimos 9.