Independiente ganó y ya es de nuevo club de “Primera»

• HIZO UN CAMPAÑÓN. De los 26 partidos jugados, el campeón ganó 18 juegos, empató 4 y solo perdió 4. Fue el equipo más goleador del torneo, marcó un total de 55 goles y recibió 26 tantos.

Independiente de Campo Grande coronó ayer con el título y el ascenso a Primera División su gran campaña en el torneo de la División Intermedia.

En su estadio le ganó por 2-1 a San Lorenzo en un partido difícil, tanto por las condiciones del campo de juego como por lo bien que jugó el conjunto “Rayadito”.

El equipo que dirige Celso “Chito” Ayala alcanzó 58 puntos y selló su regreso a la máxima categoría de nuestro fútbol luego de permanecer 4 años en lo que alguna vez el finado Alfonso Colmán (expresidente de Sport Colombia) definió como el “Infierno”, haciendo referencia a la Intermedia.

TODOS LOS RESULTADOS

A más del triunfo de Independiente (CG), ayer se jugaron otros seis partidos del torneo, donde Trinidense cayó de local ante Resistencia por 2-0, Fulgencio Yegros venció a Liberación por 5-4, Olimpia de Itá y Caacupé empataron 0-0, Deportivo Santaní y 3 de Febrero también igualaron, pero 1-1.

Ovetense y Cristóbal Colón culminaron 3-3; en tanto que Sport Colombia le ganó a Iteño por 2-0.

Por último, Caaguazú perdió en su estadio contra Fernando de la Mora por 2-1.

Colón, Liberación y Sport Colombia son los más comprometidos con el descenso.