«Cachique» no perdona

Cachique no jode. Ayer volvió a sumar de a tres en el torneo Clausura y más que nunca, sigue bien aferrado a la punta. En un partido con muchas emociones, por las diversas ocasiones creadas. El equipo de Daniel Garnero le tumbó a Gral. Caballero 2-1 y rumbea sin muchos inconvenientes hacia el objetivo de campeonar en esta segunda parte del año.

El cuadro rojo de Zeballos Cué no se achicó nunca y hasta llegó a marcar el primer gol del partido. Cuando corrían 45 minutos de juego, Matías Espinoza inclinó la balanza a favor.

En los primeros minutos del complemento, siguió presionando arriba, y hasta se perdió un par de ocasiones para aumentar el marcador, pero en eso, el “Indio” despertó y mediante Néstor Camacho, en una posición dudosa, emparejó el marcador.

Fue sobre el minuto 10; un poco más tarde, de vuelta Camacho, el nuevo convocado de “Chiqui” Arce a la Albirró, marcó el segundo de su equipo. Momentos antes se había ido expulsado Hernesto Caballero, por doble amarilla.

Lo cierto es que Guaraní sonríe bien arriba, en tanto que el conjunto milico se estanca entre los de abajo, preocupado por cierto, con el tema del promedio.

Néstor Camacho

Inspirado por su llamado a la sele, hizo un partidazo, marcó dos goles, aunque uno en posición adelantada.