Con debut de Mario Jara, el “Kure” gozó en el chiquero

En un partido bastante entretenido y aprovechando su condición de local, Sportivo Luqueño se alzó anoche con una victoria de 2-1 sobre Nacional, en el cierre de la fecha 15 del torneo Clausura.

El Kure Luque, que estrenó DT con Mario Jara, sumó tres puntos puretes pues con ellos se alejó un chiqui de las últimas posiciones de la tabla.

Con un Alexis González inspirado, el chanchón movió su estructura en busca de la definición, luego de un par de jugadas que arrimaron peligro hacia el arco tricolor, se dio el gol local.

Justamente fue González, el que luego de recibir un pase de un compañero le aplicó un zapatazo a la pelota para convertirlo en gol, ante la impotencia del portero Giménez, a quien previamente le picó la pelota enfrente, antes de quedar jodido.

Minutos después, Wálter Clar pudo haber aumentado el marcador, pero Giménez respondió de buena forma.

Poco antes de culminar el primer tiempo, Cristian Colmán, de cabeza, tras un centro largo de Orzusa, concretó la paridad. El portero Caffa salió mal, chocó con un compañero y dio paso al delantero, que no perdonó.

En el complemento, muchos fueron los intentos por llegar al segundo gol, tanto para el dueño de casa, como para la visita, pero en una jugada rápida y en posición adelantada, Rogerio Leichtweis incursionó por el área, siendo tocado por Caffa que el árbitro señaló con la pena máxima, del remate se encargó Di Vanni, concretando el gol de la victoria.