Universo 970 AM
En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena

Neymar cree en la remontada

Mientras haya vida, hay esperanza, reza la frase. Y cuando se trata de fútbol, todo es posible. El equipo del Barcelona debe revertir el 4-0 que le propinó el PSG, un resultado demasiado abultado, pero con las figuras y con el plus de tener a la mejor delantera del mundo el Barça se tiene fe y uno de los peloteros que estuvieron entre los más rescatables del equipo de Luis Enrique en la goleada que sufrieron fue Neymar.

El brasileño publicó en su cuenta de Twitter: “Mientras haya un 1% de chance, tendremos un 99% de fe”, señaló esperanzado para disputar la revancha en el estadio del Barcelona.

De quedar eliminados, todo apunta que el entrenador del Barça ya no dirigirá al equipo para la siguiente temporada. La revancha será el 8 de marzo.

Comentarios

En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!