Martínez convirtió un golazo para el Santos

Martínez convirtió un  golazo para el Santos

Otro de los peloteros paraguayos que se destacan jugando en “charrolandia”, es el ex América, Osvaldo Martínez, quien se hizo sentir con un verdadero golazo en el empate 2-2 de su equipo, el Santos Laguna, ante el cuadro del Necaxa.

Osvaldo anotó el primer tanto del partido a los 26 minutos de juego. Luego de una gran triangulación con sus compañeros, recibió una pelota dentro del área y ante la salida del portero rival, levantó el balón suavemente para el delirio del la parcialidad del Santos Laguna, que es el cuarto equipo mexicano donde ahora juega el pelotero que se inició en Libertad, luego pasó por los equipos de Monterrey, Atlante y América.

El Santos va invicto en el torneo mexicano, suma 12 puntos y está en en la séptima