Todo muy fácil para el Guma

Fue quizás la victoria más tranqui para Libertad. El equipo de Fernando Jubero no permitió sorpresas y despachó 3-0 a General Díaz, que rápidamente viene en picada tras sus buenos partidos de las primeras fechas.

El Guma necesitó apenas cuatro minutos para abrir el marcador. Y a falta de “Sa-Sa” lo hizo su reemplazante Óscar Giménez, que cabeceó a placer un buen centro desde la derecha del ataque liberteño. Esto le permitió trabajar tranqui al cuadro de Jubero, si bien pudo haber cambiado la historia con el gol anulado a Orrego por supuesta posición adelantada. Fue una acción cuanto menos dudosa, aunque el asistente tomó una decisión rápida.

La supremacía liberteña se patentó cuando Iván Ramírez decretó el segundo tanto sobre el final de la primera etapa. El aviador intentó algo más, pero en el trámite la cosa fue distinta. Cañete hizo el tercero y hasta rondó el cuarto, que no llegó de milagro. Victoria fácil y punta momentánea para el Guma, que está sólido y contundente.