El “Inde” fue “torazo” en Barrio Obrero

El Independiente (CG) vacunó a domicilio a Nacional por dos goles contra uno. El cuadro dirigido por el “Chito” Ayala se hace fuerte en el torneo Apertura y con su victoria trepó a la cuarta posición, olvidándose del tema del promedio, en el cual respira con mucho alivio, dejando a “La Academia” en el fondo de la tabla y complicándose con el tema del descenso.

El partido fue bastante parejo en los primeros 45’. A los 50’ el infaltable goleador Alfio Oviedo pescó un rebote y rompió el cero en el “Arsenio Erico”. Pasaron 10 minutos y Oviedo habilitó a Martínez, este que remató y venció la portería de Giménez, poniendo el 0-2. Salgueiro descontó a los 64’. Nacional insistió, pero sin aciertos en ofensiva.

Suma y sigue

El equipo de Independiente (CG) sumó su cuarto triunfo en el torneo. Acumula 15 unidades ubicándose en la cuarta posición.