Arrasó en la primera rueda

Libertad cerró ayer una primera rueda brillante, le ganó a Independiente de Campo Grande, de visitante, por 2-0 y consolidó su condición de único puntero del torneo Apertura.

El equipo que conduce Fernando Jubero suma 27 puntos e inscribe su nombre como uno de los grandes candidatos a ganar el título.

Los primeros minutos del primer tiempo fueron muy parejos, fue un ida y vuelta, pero al cruzar la frontera de los 30 minutos, Ángel Cardozo Lucena abrió el marcador con un golazo y a partir de allí el Guma volcó el partido a su favor.

Antes de la culminación de la primera etapa, Santiago Salcedo anotó el segundo para los visitantes.

En la complementaria los locales arriesgaron un poco más, buscaron por ambos costados, pero no tuvieron la fuerza necesaria en ataque. Los repolleros tuvieron chances para liquidar de contragolpe… aunque al final le bastó con lo hecho en el primer tiempo.