Universo 970 AM
En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena

Mirá cuánto sale hacer sopa umia

Mirá cuánto sale hacer sopa umia

En esta Semana Santa lo que más preocupa son los precios de los ingredientes del menú para la tradicional chipa, la sopa paraguaya y el chipa guasu.

En el Mercado 4 los precios están accesibles y te pasamos algunos para que compres y puedas preparar.

El almidón granulado es el ingrediente principal para este tipo de comidas, y está a G. 7.000 el Kg, mientras que la grasa de chancho el kilo podes encontrar a G. 12.000. Aprovechá el

queso Paraguay que podes encontrar desde G. 26.000 y 1 cuarto de manteca está a G. 3.000.

El huevo se consigue a G. 10.000 la docena pero si querés casero está a G. 25.000 la docena. Harina de maíz está a G. 8.000 el Kg, y el choclo hay de G. 5.000 y G. 10.000 el paquete. Aceite de 1 litro encontrás a G. 10.000 y la infaltable leche 1 un litro G. 4.000.

CONDIMENTO

– Anís: 2.000 el paquete de 200 gramos.

– Salfina: paquete de ½ K. G. 2.000

Compartir en redes

Comentarios

En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena
Crónica