Guaraní cumple y no le da respiro a nadie

Si Libertad volvió al triunfo a primera hora, Guaraní no se quedó atrás. Goleó en su “Toldería” al golpeadísimo Sportivo Luqueño para seguir soplándole la nunca al Guma.

El Chanchón sorprendió de entrada con el tanto de Di Vanni, pero tras la réplica y empate aborigen (gol de Rolón), todo fue favorable al aurinegro. Se puso 2-1 gracias a Robert Rojas (macana del arquero Tobías Vargas) y mandaba en la cancha. Aún así, el Kure Luque se las ingenió para igualar el compromiso en el segundo tiempo con un golazo de Nelson Romero. Fueron los mejores momentos de la visita, hasta que llegó el cabezazo de Marín para comenzar a cerrar el partido.

Encima, Luqueño se quedaba sin Nelson Romero, que se fue expulsado tras ver la segunda amarilla en una protesta desmedida contra el árbitro.

Guaraní, con su juego trabajado, controló el partido y cerró el resultado con un golazo de Morel, luego de una excelente jugada previa de Camacho. Al final, fue victoria cómoda del “Indio”, tras pasar un susto en algunos pasajes del partido.

Antonio Marín

Pinta alto el chiquilín. Su tanto encaminó el triunfo aborigen en un momento jodido.