Cerro ganó y se acerca a la punta

Cerro Porteño le ganó anoche a General Díaz por 1-0 y se metió de lleno en la lucha por el título.

El primer tiempo fue malo. Ambos equipos protagonizaron un festival de imprecisiones, de falta de ideas y de pelotazos sin destino. A lo largo de 45’se registraron solo tres ocasiones de gol. Dos para el Ciclón y una para las “Águilas”.

Villalba y Arzamendia estuvieron cerca de anotar para los azulgranas, en la primera tapó Escobar y en la segunda el futbolista de Cerro mandó el balón a las gradas cuando tenía el arco de frente.

Morales dispuso de la única chance de gol que generó “General”, un tiro libre que si era bien aprovechado hubiera sido el 1-0, pero los hombres del equipo que dirige Aldo Bobadilla tuvieron problemas hasta para ejecutar un tiro libre desde la cabecera del área.

Después nada. Así, con el marcador en blanco culminó la primera mitad.

La historia cambió en el segundo tiempo, primero con el ingreso de Jorge Rojas y Rodrigo Rojas, quienes le dieron otro aire al equipo de Matosas y marcaron la diferencia.

El único gol del partido nació precisamente en los pies de Rodrigo Rojas, quien peleó una pelota cerca del área y cedió el pase para que José María Ortigoza convierta el tanto de la victoria.