Buscaron ganar y se frenaron con goles

Ganar estaba en el repertorio de ambos. Lo intentaron, tuvieron sus chances pero al final se tuvieron que conformar con un empate que no dejó conforme a ninguno. Así concluyó el partido entre Rubio Ñu e Independiente (2-2), en Luque. Si hasta en cantidad de expulsados empataron (uno por lado), es lógico afirmar que el resultado fue justo.

Porque Rubio Ñu aprovechó su momento para ponerse arriba con el gol de Santiago Irala, tras un rebote luego de una pésima salida de Gavilán, y porque “Chito” Ayala supo leer el partido para cambiar a tiempo y lograr emparejar el encuentro a uno con el golazo de cabeza de Ferreira, solo seis minutos después. El “Inde” comenzó a sentirse ganador con el tanto de “Tacuarita” Cardozo en segundo tiempo, pero un penal que Ortega transformó en gol y una expulsión del mismo Cardozo ensombrecieron su panorama, aunque aguantó con quebrantos hasta el final, también beneficiado por la “roja” a Cristaldo. Un ajustado empate, que no benefició a ninguno.