“Triqui” y el “General” no se sacaron ventaja

En un emotivo partido, Trinidense empató 1-1 ante General Díaz. El cotejo tuvo de todo, con dos golazos, tres expulsados y un penal atajado.

La primera fracción terminó sin goles, pero sí con muchas faltas. El primero en ver la roja fue Francisco Báez del “Triqui”, por un codazo a Morales a los 23’, dos minutos después Lezcano dejó a General Díaz con 10 hombres. A los 40’ Nelson Amarilla vio la segunda tarjeta amarilla y dejó a “Triqui” con 9 hombres.

A los 47’ Roque Cardozo le tapó un penal a Prieto y así se fue la primera mitad.

En la complementaria, a los 63’ Doldán marcó de cabeza el primero del partido, pero 10 minutos después, “Nico” Martínez remató de larga distancia y decretó el empate final.

ROQUE CARDOZO

Buena labor del portero de Trinidense, que además le tapó un penal a Prieto (GD).