Triste despedida del Ciclón

Cerro Porteño, con un equipo formado en su mayoría por juveniles, no pudo con el débil Sportivo Trinidense y cerró su participación en el torneo Apertura con un pálido 0-0, ubicándose así en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Pésima campaña para un equipo que se preparó para ser campeón, que contrató jugadores llamados “clase A” como Mauricio Victorino, Álvaro Pereira, Nelson Haedo Valdez, Pablo Velázquez, entre otros.

El partido de ayer fue un triste espectáculo, los dos equipos mostraron su peor cara y dejaron en claro que deben mejorar muchísimo de cara al segundo semestre.

La chance de gol más clara la tuvo Esteban Ramírez, quien a los 19’ de la complementaria dispuso de un penal, pero la desaprovechó, pateó muy mal y el portero Ignacio Don le atajó.

Después no hubo más, en los cinco minutos finales el Ciclón estuvo cerca de anotar, ya cuando el rival se quedó con 10 hombres… pero se quedó allí, al final la paridad no se pudo romper.