¡Sol vacunó a Luqueño!

Y un día ganó Sol de América. El equipo danzarín derrotó anoche a Luqueño por 1-0, sobre la hora, en su estadio; cortando de esta forma una larguísima racha de malos resultados. El tanto de la victoria llegó en el minuto 47 del segundo tiempo a través de Pablo Zeballos, quien había ingresado en la complementaria.

Luqueño tuvo ocasiones para abrir el marcador, pero malas decisiones de sus delanteros y un par de atajadas de Gerardo Ortiz la impidieron. El elenco de Villa Elisa hizo lo que necesitaba con urgencia… ganar.

Moquete entre los luqueños

Tobías Vargas y Julio Dos Santos se tomaron a los golpes en el túnel que conduce a los vestuarios en el estadio de Sol. Según se pudo ver en las imágenes de la TV, el primero en pegar fue el arquero, segundos después el mediocampista no se quedó atrás y respondió. Los compañeros evitaron que el triste incidente pase a mayores.