“Triqui” masacró a Nacional

DE PRINCIPIO A FIN. El equipo de Trinidad fue inmensamente superior al del Barrio Obrero, el marcador reflejó claramente lo que sucedió en el partido. El nivel del conjunto albo fue lamentable

Sportivo Trinidense goleó anoche a Nacional por 5-0 en un partido donde fue superior de principio a fin.

En el primer tiempo el equipo de Trinidad fue una máquina, jugó mejor que el rival y fue contundente en ataque. A los 7’ Rodrigo Teixeira marcó el 1-0 con golpe de cabeza.

Allí se comenzó a desnudar los graves problemas defensivos que mostró el Tricolor a lo largo del partido.

A los 22’, también con golpe de cabeza, Ariel Schuartzman puso el 2-0 a favor de la visita.

Y a los 42’ de nuevo Teixeira anotó su segundo tanto, el tercero para un Trinidense que jugó su mejor primer tiempo en todo el año.

En la complementaria los tricolores hicieron el intento, buscaron presionar en la salida del adversario y descontar lo más rápido posible; pero no lo consiguió y “Triqui” lo liquidó de contragolpe.

A los 32’ Jorge González marcó el 4-0 y a dos del final Álex Álvarez decretó el 5-0 final. ¡Paliza!

¿Y Nacional?, pobre imagen la que dejó el elenco que dirige Roberto Torres, que la próxima semana deberá enfrentar a Estudiantes de La Plata por la Copa Sudamerica.

Ojalá los tricolores se recuperen, sobre todo anímicamente, y traigan la clasificación de la Argentina.

LA FIGURA

Rodrigo Teixeira

A sus 39 años sigue mostrando su calidad. Ayer marcó dos goles y jugó como si fuera su primer partido.

EL ÁRBITRO

Óscar Velázquez

Hizo un buen trabajo, dirigió tranquilo, sin complicaciones y su desempeño no influyó en el marcador.