Pálido empate en Villa Elisa

Ambos equipos buscaron la victoria, pero no lograron pasar de la paridad. Sol de América y General Díaz igualaron ayer 1-1 en partido celebrado en Villa Elisa.

De esta forma Héctor Marecos debutó oficialmente en el banco del Danzarín, ya que el partido ante Olimpia, PJC, apenas se jugaron 7 minutos.

Por su parte, Mario Jara sumó un punto de los seis que disputó, la fecha pasada su equipo cayó sobre la hora ante Cerro Porteño (2-1).

En el primer tiempo se registraron muy pocas emociones, por lo que no fue extraño que los protagonistas hayan ido al descanso con el marcador en blanco.

En la complementaria llegaron los goles. A los 3’ Tomás Rojas con un disparo desde fuera del área anotó el 1-0 para Sol. Dos minutos después Blas Díaz de tiro libre puso el 1-1, que a la larga sería el resultado final.

Ya en tiempo de descuento el árbitro Ulises Mereles dejó de sancionar una clara mano en el área de Sol, debió ser penal para las “Águilas”.