El “Indio” le madrugó al Guma y es líder

Guaraní marcó dos goles en un minuto en el arranque del partido y ese gran inicio le alcanzó para ganarle a Libertad por 2-1 en partido por la 14.ª fecha del torneo Clausura, jugado ayer en Dos Bocas.

A los 13’ del primer tiempo Hernán Novick y un minuto después Marcos Urán marcaron los tantos para el equipo de Daniel Garnero, que alcanzó 25 puntos y se instaló en lo más alto de la tabla de posiciones.

A los 39’ Ángel Lucena Cardozo descontó para los de Tuyucuá. Los primeros quince minutos fueron clave, en ese lapso el dueño de casa sacó una buena diferencia ante la pasividad de un Libertad que entró “dormido”.

En el segundo tiempo los repolleros jugaron bien, crearon, llegaron por ambos costados y tuvieron por lo menos cinco ocasiones claras para igualar el marcador; sin embargo, fallaron en la puntada final y perdieron un partido en que merecieron mucho más.

Pero los goles no se merecen, se hacen y el Guma no los hizo. Séptima derrota del visitante. Pésima campaña del campeón del torneo Apertura.