Sol venció a Rubio Ñu en un partido “parejo”

Sol de América se llevó un gran triunfo de Trinidad, anoche en un encuentro muy parejo superó de visitante a Rubio Ñu por 2-1 con goles de Martín Giménez y Pablo Zeballos, ambos anotados en el segundo tiempo. Julio Domínguez descontó para el dueño de casa.

El primer tiempo fue malo, muy malo. Ninguno de los dos equipos mostró cosas interesantes, generaron muy pocas ocasiones de gol y apostaron a los pelotazos, dejando de lado los toques y jugadas elaboradas.

En la complementaria mejoraron las cosas y llegaron los goles. En dos minutos el Danzarín marcó dos goles (tal como lo hizo contra Olimpia), desventaja que ya le fue difícil remontar al Albiverde.

A los 9’ Martín Giménez abrió el marcador para Sol y a los 11’ Pablo Zeballos puso el 2-0. Julio Domínguez de cabeza descontó para Rubio Ñu a los 20’. A partir de allí ambos tuvieron chances para volver a anotar, pero el “tablero” ya no se movió.