«General” se puso a 3 puntos de la cima

General Díaz jugó anoche uno de sus mejores partidos del torneo Clausura, de visitante le ganó al Deportivo Capiatá por 2-0, llegó a 28 puntos y se colocó a solo tres unidades del puntero del campeonato, Guaraní, que tiene 31.

Ya en el primer tiempo el conjunto luqueño fue mejor, desde el pitazo inicial buscó el arco rival, en ningún momento le pesó el hecho de estar jugando de visitante y en base a fútbol y garra se llevó por delante a un Capiatá que tuvo un rendimiento muy pobre.

A lo largo de los primeros 45’ no hubo goles, pero tras el descanso quedó la sensación de que “Las Águilas” merecía mucho más que el 0-0.

En la complementaria el equipo de Mario Jara materializó en el marcador su superioridad.

A los 14’ Óscar Giménez, tras una jugada personal anotó el 1-0 y cinco minutos después Blas Díaz de tiro libre decretó el 2-0. Allí terminó el partido.

En lo que quedó del partido ya no se vivieron grandes emociones. “General”, muy inteligente, cuidó el resultado, manejó la pelota y las veces que pudo contragolpeó.

¿Y Capiatá? Anoche fue un conjunto desconocido, sin alma, sin fútbol, sin amor propio… sin nada.