Churín jeyma el héroe

PARTIDAZO. Ante poca asistencia de público, el espectáculo fue tremendo. El Guma se iba con el triunfo, pero gracias a Churín el Ciclón lo igualó. Libertad sigue momentáneamente como líder y Cerro ya piensa en la Copa

Por el arranque de la cuarta fecha del torneo Apertura, Libertad y Cerro Porteño igualaron 1 a 1 en un cotejo con emociones de principio a fin. El Guma arrancó mejor y se aprovechó del mar de dudas que tuvo el Ciclón en el fondo. Apenas 5 minutos y el “Demonio” Bareiro ya abrió el marcador. Los de Aldo Bobadilla crecieron en juego y generaron más acciones en ofensiva, pero “Tacuara” no estuvo fino y su aporte fue escaso en todo el partido.

El Ciclón se despertó y sacudió la estantería. Ya en la complementaria con el ingreso de Novick e Insaurralde la cosa cambió. A pocos minutos del final, Diego Churín hizo lo que más sabe hacer, marcar con golpe de cabeza. Los 10 minutos finales fueron no aptos para cardiacos, porque fue un verdadero ida y vuelta hasta que el juez decretó el final. Empate justo, en el que Libertad se acomoda como líder solitario y el Azulgrana toma un envión anímico para el debut del martes en la Copa Libertadores.

RODRIGO MUÑOZ

Fue el gran responsable de que el Guma no haya perdido. Sacó pelotas del ángulo.

JUAN G. BENÍTEZ

Nada que reclamarle al árbitro. Estuvo acorde al espectáculo y supo obrar en lo suyo.