Borja se viste de grande en el “Nido”

Para mantenerse en primera vale ganar estos partidos. General Díaz se repuso de una derrota segura, remontó y logró una agónica victoria sobre el 3 de Febrero en un duelo de “6 puntos”, por la situación de ambos en el promedio.

Tras un primer tiempo aburridísimo, con pocas emociones frente a los arcos y en un campo difícil, las emociones se sucedieron en el segundo tiempo. Enrique Borja abrió el marcador con un golazo, pero el “3” lo dio vuelta con los goles de D. González -de penal- y César Llamas. Las emociones se sucedieron en los dos frentes, pero tras saltar al campo de juego, Julio Santa Cruz logró emparejar a poco del final.

Tras un ida y vuelta llegó la jugada en la que nuevamente Borja ganó el fondo y sacó el centro que pegó claramente en el brazo abierto de Juan Melgarejo, que Arnaldo Samaniego no dudó en sancionar. “Zlatan” Borja aseguró su remate y le dio el 3-2 final al “Águila”, que fue más ambicioso y mereció el resultado.

Se aleja

Con el triunfo, General Díaz va mejorando su promedio y deja más atrás a los más comprometidos.