A Nacional y Santaní se les perdioite el arco

Pobre, así fue el partido que protagonizaron anoche Nacional y Deportivo Santaní en Barrio Obrero. Tras 94 minutos igualaron 0-0. Ambos jugaron desganados, sin variantes ni rebeldía.

El dueño de casa tenía la magnífica ocasión de sumar de a tres y meterle “presión” a Cerro Porteño en la pelea por el vicecampeonato…, pero nada de eso sucedió.

En el primer tiempo el conjunto del Tapiracuái inclusive generó las ocasiones de gol que la Academia no supo aprovechar; de lo contrario, tal vez se hubiera ido con los tres puntos en el bolsillo.

En la complementaria las cosas no cambiaron mucho. La floja actuación de Juan Manuel Salgueiro, el cerebro de Nacional, fue determinante.

El “Deportivo” está cerrando un aceptable torneo, pero debe reforzar su zona ofensiva si desea quedarse en Primera División a fin de año.