Bélgica mete miedo con el morocho

Hasta aquí ha demostrado que su potencial está al 100%. Esa es la realidad de Bélgica y también del goleador Romelu Lukaku, quien ayer volvió a marcar dos goles en la goleada de su selección 5 a 2 frente a Túnez.

Con la victoria, “Los diablos rojos” tienen pie y medio en los octavos de final del Mundial. De ganar Inglaterra hoy ante Panamá, los belgas ya estarán en octavos de final.

Bien temprano, a los 6’ Hazard transformó penal por gol. Luego el atacante del Manchester United, Lukaku marcó en el minuto 16. El descuento transitorio para los tunecinos lo hizo Bronn, pero antes de que acabe el primer tiempo, Lukaku puso el 3-1.

En la complementaria, Hazard hizo el cuarto tanto, luego Batshuayi marcó el 5-1 y ya cuando acababa el cotejo, Khzri decoró el marcador para Túnez.

Bélgica tiene un equipazo y se apunta como serio candidato a ganar el certamen.