Una despedida purete de Perú

Ganar un partido en el Mundial siempre tiene un sabor extraordinario y los peruanos no quisieron irse sin saber lo que se siente ganar en el certamen en Rusia. Perú venció 2-0 a Australia y tuvo una digna despedida en el Grupo C.

André Carrillo marcó el primer tanto a los 18 minutos y empezó a escribir la victoria de los perucas en un Mundial, luego de 40 años.

Pero uno que se merecía hacer un gol, por todo lo que soportó y por todo lo que hizo para estar en Rusia, es sin lugar a dudas el artillero, Paolo Guerrero, quien anotó el segundo tanto a los 50 minutos.

El pelotero sabe que después del Mundial cumplirá su sanción y celebró su gol con alma y vida.

Sobre el final del partido, André Carrillo manifestó que “ningún rival nos pasó por encima. Merecimos un mejor resultado. Fuimos más que Dinamarca y que Francia, por momentos”.

40 AÑOS

Fue el tiempo que pasó  para que Perú vuelva a ganar en un Mundial. La última vez fue El 11 de junio de 1978 cuando venció 4-1 a Irán.