Luqueño ya es segundo

• SI NO HACÉS, TE LA HACEN. El equipo de Mario Jara tuvo un penal para abrir el marcador, falló y sobre el final recibió el gol de Lima

En un partido donde estuvo ausente el buen fútbol, Sportivo Luqueño, que tuvo a la diosa fortuna a su favor, le ganó sobre la hora Santaní por 1-0 con el golazo de Paulo Lima.

No fue un buen partido, ninguno de los dos estuvo en su noche y el primer tiempo se fue sin grandes emociones.

En la complementaria ambos aceleraron un poco más y buscaron llegar por los costados. A los 27’ una mano de Lima en el área fue sancionada penal para la visita.

El encargado del disparo fue Alejandro Toledo, quien le pegó con mucha fuerza, descolocó al arquero; sin embargo, le agarró muy abajo a la pelota y el disparo se fue por encima del travesaño.

Diez minutos después se cumplió la regla, si no hacés, te la hacen. Media chilena de Lima y gol… ¡¡golazo!!

Con esta victoria Luqueño alcanzó 11 puntos y se colocó a la par de Cerro Porteño en el segundo lugar de la tabla.

LA FIGURA

Paulo Lima

Ayer fue protagonista en las dos áreas, en defensa cumplió más allá de la mano que originó el penal.

ÁRBITRO

José Méndez

No tuvo muchos problemas para sacar un partido limpio. El penal que cobró fue una decisión correcta.