“Ropero” inaugura su cuenta

El delantero paraguayo Federico Santander vivió su primer día de felicidad total con el Bologna de Italia, club al que llegó este semestre como refuerzo. El exdelantero de Guaraní convirtió su primer tanto con su equipo, con el que ya disputó 6 partidos oficiales (5 por el Calcio y 1 por la Copa de Italia), en el partido que le ganaron 2-0 a la Roma.

Federico Mattiello abrió la cuenta a los 36 minutos para el Bologna y después Santander sentenció el resultado con su tanto convertido a los 59 minutos.

El propio club compartió una frase en guaraní, festejando el tanto del “Ropero”, que en la siguiente jornada visitará nada menos que a la Juventus de Cristiano Ronaldo, que ganó y tiene puntaje ideal.

Esta fue también la primera victoria del Bologna cumplida la quinta fecha. En las anteriores, perdió tres juegos y empató uno. Está en zona de descenso.

DOBLETE DE “JAVI”. Carlos Javier Acuña fue el pelotero más destacado en el partido que Albacete le ganó 3-1 al Mallorca de visitante, en partido válido por el ascenso español. El delantero ingresó a los 23 minutos y se destacó con dos goles.

Jugó todo el partido

Fabián Balbuena fue nuevamente titular en el West Ham United, que se le plantó al Chelsea (empate 0-0), al que recibió en su estadio. El paraguayo jugó los 90’.