Arnaldo Samaniego le jodió grande al “Rojo”

El 3 de Febrero y Deportivo Capiatá igualaron 0-0 anoche en Ciudad del Este en el arranque de la fecha 15 del torneo Clausura.

En el primer tiempo el partido fue muy parejo, ambos intentaron jugar por abajo; hacer triangulaciones y llegar hasta el arco rival tocando. Fredes y Parra hicieron muy buen trabajo, estuvieron muy cerca de marcar.

Por el lado de la visita Maidana tuvo cerca de quince minutos muy buenos, donde fue el generador de fútbol del “Escobero” y el impulsor ofensivo, pero sus compañeros Salcedo y Di Vanni no le ayudaron mucho.

En la complementaria el “Rojo” fue inmensamente superior y en dos ocasiones fue perjudicado por el pésimo trabajo del árbitro Arnaldo Samaniego. No sancionó un claro penal en contra de Fredes y anuló equivocadamente un gol (anotado por Angel Orué) de un 3 de Febrero que mereció mucho más que el 0-0.

¿Y el Deportivo?, prácticamente no existió. Diego Gavilán, quien dirigió desde las gradas a través de un intercomunicador, trató de corregir los errores que estaba cometiendo su equipo…, pero se quedó en el intento. Al final el empate fue un premio inmerecido para los capiateños.

LA FIGURA

Hernán Fredes

El jugador argentino hizo un buen partido, fue uno de los que más buscó el gol, pero no tuvo suerte.

EL ÁRBITRO

Arnaldo Samaniego

Mal, muy mal arbitraje. No le cobró un claro penal al “3” y además le anuló un gol legítimo a Orué.