“Tacuara” sumó otro y es goleador

En un partido que solo queda para la estadística, Libertad despachó por 3-1 a Santaní. Lo que quedó del partido que fue muy favorable para el Guma fue que se confirmó a Óscar “Tacuara” Cardozo como goleador del Clausura, con el tanto que consiguió anoche.

Libertad comenzó mejor y terminó mejor el partido. Producto de ello ya se puso en ventaja con un golazo de Matías Espinoza, cuando apenas se jugaban 15 minutos del primer tiempo.

Este gol tranquilizó todo y desde ahí se lo vio suelto al equipo de Leonel Álvarez, donde jugadores talentosos como Jorge Recalde y el mismo chico Iván Franco, marcaron diferencias.

Tras un penal no cobrado a Espinoza, que se fue lesionado por esta acción, se vino el tanto de su sustituto, el “Pájaro” Benítez.

Ya en el segundo tiempo, una gran jugada de Cazal terminó en el penal de Riveros que Luis Caballero transformó en el gol del descuento. Sobre el final, “Tacuara” hizo su tanto de penal, que lo confirma, con 15 tantos, como goleador del torneo.