Lo tiene de hijo en futsal

En el Futsal FIFA sí le fue de maravillas a Cerro Porteño, que volvió a sumar otro título este año y se trata de la Copa Paraguay. El festejo fue doblemente satisfactorio porque fue ante el tradicional rival, es decir Olimpia.

La victoria azulgrana fue de dos goles contra uno, en el partido que se disputó en la SND Arena, ante una muy buena concurrencia de público.

De figuras, ni hablar, tanto Cerro y Olimpia llegaron a la definición del certamen por tener un plantel plagado de extraordinarios peloteros en el fútbol sala.

La definición tuvo que ser ayer, tras el emocionante y polémico empate (5-5) que se dio el viernes entre estos dos equipos.

Cerro entró más concentrado al duelo y apenas a los dos minutos Richard Rejala puso el 1-0 parcial. En este deporte las emociones se viven segundo a segundo y con múltiples situaciones de gol.

Olimpia igualó las cosas a los doce minutos por intermedio de su goleador, el experimentado Darío Herrera.

El partido se convirtió en un ida y vuelta tremendo hasta que, a cinco minutos del final, Alcides Giménez puso el 2-1 para el Azulgrana. Olimpia insistió en tratar de igualarlo, pero Cerro se ordenó bien y supo aguantar los minutos finales.

El Ciclón lo tiene de hijo a Olimpia, atendiendo que este año lo eliminó en las semifinales de la Liga Premium. Cerro posteriormente fue el campeón ante Colonial.

Lo de “Sa-Sa” está para el miércoles

Santiago Salcedo arreglará con Cerro esta semana.

A falta de confirmación oficial, se maneja que Santiago Salcedo estará firmando su vínculo con Cerro Porteño, a más tardar el miércoles.

El delantero, que actualmente está en el Deportivo Capiatá, arreglará su desvinculación del “Escobero” para venir a sumarse al equipo de Fernando Jubero.

Hasta el momento, el Ciclón presentó a Julio Dos Santos como único refuerzo. Otro que tiene todo acordado con Cerro es el portero charrúa Rodrigo Muñoz, quien vendrá al país en enero para hacerse las pruebas médicas.

Se habla de que Cerro buscará en su mayoría a jugadores del plano local para reforzar su plantel.

Gavilán y la situación incómoda que vive por salir de Cerro

A Pablo Gavilán le están trancando el pase en el Ciclón.

El técnico español Fernando Jubero ya le avisó a Pablo Gavilán que no lo tendrá en cuenta y que busque equipo para jugar.

Pero la situación de Gavilán es muy incómoda; el pelotero quiere arreglar su desvinculación del Ciclón y hasta ahora le trancan: “No sé por qué no confían en mí, me molesta la forma en que se portaron conmigo en Cerro, no sé por qué no me liberan el pase”, soltó Pablo a la 1080 AM. El portero tiene chances de ir al “Kelito”.