“Tony” Sanabria volvió a anotar para el Genoa

Gran campaña del delantero Antonio “Tony” Sanabria en Italia. El atacante compatriota marcó uno de los goles del Genoa, que derrotó a Lazio por 2-1 por la fecha 24 de la Serie A de Italia.

Milan Badelj puso en ventaja al equipo visitante a los 44 minutos. A los 75 apareció “Tony” Sanabria para nivelar el resultado y a los 93, ya cuando el partido de iba, Domenico Criscito puso el 2-1 final para el dueño de casa.

Sanabria jugó los 90 minutos y anotó su tercer gol en cuatro partidos, una marca más que interesante que lo convierte en uno de los jugadores más importantes del Genoa, más allá de que hace muy poco tiempo que llegó a la serie A.

“Tony” arribó al Genoa procedente del Betis de España. En principio se dijo que su pase fue a préstamo, pero luego el propio jugador confirmó que existe una cláusula de compra obligatoria del parte del Genoa si el atleta marca 18 goles o más en una temporada.

El atacante compatriota nunca jugó en Primera División en Paraguay, estuvo por un tiempo en las divisiones inferiores de Cerro Porteño y luego viajó a España porque su mamá consiguió trabajo en ese país.

Ya en la Madre Patria logró ingresar a La Masia del Barcelona, pero tras recibir una importante oferta de la Roma de Italia dejó el Barça sin haber debutado en Primera.