Gran triunfo de el “Kelito” por 2 – 1 en su casa

En un partido donde jugó mejor River Plate le ganó a San Lorenzo por 2-1 en el último partido sabatino. El equipo de Daniel Farrar hizo mejor las cosas de principio a fin.

En la primera etapa no pudo llegar al gol, pese a haber sido el que más buscó. El elenco visitante se mostró muy timorato, nunca arriesgó.

En la complementaria el dueño de casa comenzó con un penal a favor. Falta de Ángel Benítez contra Nildo Viera, el juez marcó penal. De la ejecución se encargó el mismo Viera para marcar el 1-0.

San Lorenzo reaccionó hacia el final, pero el esfuerzo no alcanzó.

Jorge Salinas hizo el 2-0, sin embargo el equipo visitante arremetió con todo hacia el final con un penal, pero sin suerte, ya que a los 81 minutos el golero de la banda contuvo el disparo desde los doce pasos a Orlando Gallardo.

El susto no pasó para los dueños de casa puesto que 3 minutos más tarde, a 6 del final, un tremendo balazo desde fuera del área de Cristian Paredes estableció el descuento y la posibilidad de empatar el encuentro.

El 2-1 se concretó cuando el árbitro dio el silbato final.