Partido kaigue opa en discretísimo empate

General Díaz y 12 de Octubre igualaron 1-1 en un pobre “espectáculo” celebrado ayer en campo de las “Águilas”.

En el primer tiempo el equipo de la Ciudad del Ñandutí hizo mucho mejor las cosas, presionó en terreno rival y obligó a los dirigidos por Robert Pereira a jugar a los pelotazos, lo que le facilitó el trabajo a la defensa del “12”.

Y en una gran jugada colectiva llegó el tanto para la visita, el balón fue recibido por el que más sabe, Pablo Zeballos, quien con clase eludió a su marcador y sacó un disparo cruzado. Golazo para el 1-0 del “Tejedor”.

Tras este tanto los muchachos conducidos por Mario Jara tuvieron por lo menos dos ocasiones más para ampliar la diferencia, pero fallaron en la puntada final.

En el segundo tiempo General Díaz salió con todo, buscó desde el primer minuto, era poco claro, hasta que Sergio Bareiro conectó un centro y marcó el tanto de la paridad a los 13’.

Después fue un ida y vuelta sin ideas, lo que hizo que los minutos finales sean un sufrimiento para los hinchas que lo miraron por TV.