Ariel Bernal tiene todo un staff de asaderos, quienes antes de la llegadas de este virus vai al país se dedicaban a preparar un riquísimo combo de asado y ensalada para los casamientos y quinceaños. Ahora todos ellos siguen trabajando con él pero hacen la entrega en casa y avei preparan comida para comedores.
El parrillero Ariel Bernal tuvo que ver la forma de re-inventarse con esta pandemia. Antes de que el virus vai “azote” con todo al país, él se dedicaba a llevar sus servicios de asados y picadas en todos los eventos sociales. Ya tenía muchos servicios pactados, pero cuando llegó el coronavirus, muchos lo cancelaron y tuvo que incluso devolver las señas, mientras que otros decidieron pasar sus eventos (como casamientos) para el año que viene.
Bernal, dueño de “Asado Bernal” empezó entonces a “cranear” qué hacer. Como tenía ya mucha carne almacenada que había comprado para casamientos, quinceaños y otras actividades que pactó, no tenía mucho tiempo y entonces empezó a ofrecer delivery de asado por las redes. El empresario le “atinó” en el ojo, tanto así que los pedidos le “llueven” de lunes a lunes y de esta forma avei puede mantener a su plantel de asaderos, que trabajan con él por grupos (rotan).
“Hago delivery de asado en combos de 100mil guaraníes. Las picadas las que más se piden y estas tienen además del asado, la sopa, el mbeju, pan de ajo, matambrito y chorizo”, contó. Relató que la gente suele pedir para la cena en casa con los que viven ahí o para festejar algún cumple.
Además, Bernal está dando servicio de comida en comedores de empresas privadas. “Eso me está salvando todito porque vamos a ofrecer el servicio en las empresas. En su comedor nosotros le cocinamos. Nos repartimos con los muchachos y vamos a realizar el servicio”, relató.
Finalmente reconoció que no es nada fácil y que no tienen la misma ganancia que antes, pero por lo menos salvan para el día a día y para pagarle a sus personales. Interesados en acceder a sus servicios pueden comunicarse al 0981 170 926.
ALGUNOS EVENTOS
Bernal comentó que ya están cubriendo algunos eventos. “Son pocos todavía pero también estamos cubriendo los que surgen”, explicó.
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