“12” y Guaraní pactaron un justo empate

12 de Octubre no pudo sacar provecho de su localía, y pactó un empate con Guaraní, anoche, en Itauguá. Si bien, ninguno de los dos cumplieron con su cometido de sumar de a tres, para ir cambiando la historia en las posiciones, el empate resultó muy justo, por lo que expusieron dentro del gramado de juego.

El partido tuvo todo tipo de emociones, un par de lindos goles, otros tantos anulados y mucha dinámica en el manejo de la pelota, a más de una buena cantidad de acciones ofensivas frente a ambos pórticos.

El local comenzó con todo el partido, pero el primer golpe lo dio la visita, con un gol de categoría, marcado por Josué Colmán. Fue en el minuto 35 del primer tiempo.

En el complemento, el ritmo del partido se mantuvo, pero con cierta más fogosidad por parte del equipo de Pedro Sarabia, gracias a ello se vino el empate, mediante Ariel Núñez, con un toquecito frente al mismo portero aborigen.

Los minutos posteriores fueron de ida y vuelta; cada uno, con su argumento ofensivo, buscó inclinar la balanza y hasta el último minuto se mantuvo esa idea. No obstante, el pacto de paridad fue un justo resultado.

Ahora el chip está puesto en la Sudaca

Después del partido de anoche, peloteros e integrantes del cuerpo técnico docista ya cambiaron el chip casero y se metieron en la cabeza lo que será el partido del próximo martes 20, ante Rosario Central, por el Grupo A de la Copa Sudamericana. Ese duelo tendrá como escenario el estadio “Luis Alfonso Giagni”, del club Sol de América, desde las 21:30 horas.