[VÍDEO] ¡Histórico River, que sigue vivo en la Copa!

¡El Kelito! ¡El Kelito! Ningún paraguayo futbolero de bien se habrá privado de festejar el triunfo de River, que anoche tumbó a Peñarol, un verdadero grande del continente, para hacer historia.

Porque no solamente le quitó al invicto, sino que con su triunfo de 2-1 se mantiene con posibilidades de lograr su pase a octavos en la Copa Sudamericana, aunque sus chances sean remotas.

De todas formas, lo de anoche quedará para la historia. Porque con fútbol y entrega supo capear lo que parecía imposible. Pero esto es fútbol y el Kelito se vistió de grande.

Golpeó de entrada con el golazo de cabeza de Alex Garcete. Marcelo González, la mejor figura del cuadro paraguayo, había exigido al arquero en la jugada previa.

Sin embargo, Peñarol llegaría al empate luego de mucho insistir, ya en el segundo tiempo, gracias al gol de Alvarez.

El empate clasificaba a Peñarol y dejaba en la cuneta a River, pero “Chito” Ayala mandó todo su arsenal al campo. Uno de ellos Luis Caballero, que recibió el despeje de Montiel y se fue solito para definir y poner el 2-1 ¡en el descuento! Triunfo épico y emotivo, que lo festejamos todos.