Lo que van a sentir los albirrojos en Qatar si clasifican al mundial.
El pelotero paraguayo Hernán Pérez, que también suele ser llamado para ser parte de la Albirroja, mostró a través de sus redes sociales hasta qué punto llega el calorazo en Doha, la capital de Qatar, donde él juega al fútbol. La temperatura marcaba 51 grados en la tarde de ayer, en Doha, cuando salió Hernán a un sector del patio de su casa con su sartén, su botella de aceite y un huevo.
Bajó su sartén sobre la baldosa, dejó reposar allí 15 minutos. Después le echó un poco de aceite. Se vio que al toque ya hirvió y estaba listo para fritar lo que se le tire encima. “Vamos a hacer la prueba del calor que hace en Qatar. Vamos a dejar la paila 10 minutos aquí” dijo, pero en realidad dejó 15 minutos, diferencia que aclaró después el jugador.
“Ya pasaron 15 minutos desde que dejamos la paila”, contó y allí agarró un huevo y rompió sobre la sartén con el aceite hirviendo ya. En cuestión de segundos ya se cocinó. En 15 segundos el huevo ya pasó a estar sólido y en otros 20 segundos más, removiendo con su tenedor, ya tenía listo su huevo revuelto para la merienda. ¡Impresionante!
Comentarios