Capiatá le barrió al “Kure” en su chiquero

Capiatá liquidó su pleito con Luqueño con una paliza de aquellas. En el propio “Feliciano Cáceres”, el equipo que conduce Víctor Genes le aplicó una goleada de 4-0 al de Eduardo Rivera y saltó cómodo, hasta de manera solitaria, como único escolta de los punteros Guaraní y Olimpia.

El festín de goles se dio ya desde la primera etapa, cuando se anotaron tres de los cuatro goles. El tanto apertura lo marcó en su propia meta el defensa Mario Saldívar, quien en su afán de rechazar la pelota no hizo otra que vencer a su propio arquero. Un poquito después, Roberto Gamarra con pierna zurda aumentó a dos el tanteador.

En el complemento se dieron dos más; en esta ocasión, con un doblete de Gustavo Romero. El pelotero, quien reemplazó a Vera en el primer tiempo, marcó sus goles en sendos contragolpes. Primero con pase del “Toto” Gamarra y luego de Lusardi. Sencillamente, ¡espectacular!