Martín Ledesma a la Intermedia

En una definición electrizante del torneo de la Primera B, Martín Ledesma logró el título de la categoría y esto le permitió ascender por tercera vez en su historia a la División Intermedia.

El halago que consiguió el cuadro capiateño se dio gracias a su contundente victoria de 3-0 sobre el ya descendido cuadro de Oriental, en el encuentro jugado en cancha del 12 de Octubre de Itauguá.

Antes de esta última fecha, el decano capiateño estaba en segunda posición, por detrás de Sportivo Ameliano, que sin embargo cayó en su visita ante Capitán Figari en Lambaré por la cuenta de 3-1, quedando en segunda posición.

Con Martín Ledesma, ya son dos los equipos que ascienden a la Intermedia. Guaireña (campeón de la UFI) fue el primero. Ameliano pujará por el tercer cupo con el ganador del chute de promoción de la UFI, entre los equipos de 22 de Setiembre de Encarnación y 3 Corrales de Ciudad del Este.