“Indio” no suelta la punta: Venció al “Rubio” 2-0

Guaraní no se desprende de la punta. Ayer, jugando como visitante ante Rubio Ñu, consiguió una nueva victoria para seguir liderando, de manera solitaria, la tabla de posiciones del torneo Clausura.

En lo que fue un partido lleno de emociones, el “Cachique” tumbó al equipo de Santísima Trinidad, por 2-0; la pelota no paró ni un instante desde el pitazo inicial del réfere Ulises Mereles, que dicho sea de paso, dejó un par de jugadas para la polémica, un gol legítimo anulado al dueño de casa, y una falta penal no sancionada para la visita, ambos, en el primer tiempo.

Justamente al terminar la primera fracción se dio el primer tanto del “Indio”. Rodrigo Bogarín, amagando de derecha, pero chutando de zurda, dejó sin chance al portero Tobías Vargas.

En el complemento, el ritmo del partido seguía incesante, y pasando un poquito la media hora de juego, Néstor Camacho, con habilidad y clase, marcó el segundo.

Lo cierto es que el “Cachique” aprovecha las oportunidades y no perdona, va lento, pero seguro hacia su meta, que es el campeonato del Clausura.