Destrozó al “Indio”

• ESTE ES EL CERRO PORTEÑO QUE LOS HINCHAS QUIEREN VER
  • APARECIÓ CON TODO. Diego Churín fue la gran figura de ayer. Se mandó tres goles y se erige como el nuevo goleador azulgrana. Óscar Ruiz completó la faena

POR JORGE IZQUIERDO

Si tengo que describir la victoria del Ciclón, lo resumo en dos palabras ¡a placer!

En un emotivo e intenso partido, Cerro le dio una enorme alegría a su público que acudió en masa a “La Nueva Olla”. Esta vez, el Ciclón demostró que está para mayores cosas y terminó goleando 4-0 a Guaraní.

La fiesta fue completa, con un Diego Churín inspirado, marcando tres goles.

Apenas comenzado el partido el Ciclón ya mostró superioridad, con Óscar Ruiz pegándole un baile a la defensa aurinegra.

El primer gol fue a los 20’. Tras un centro de Ruiz, apareció Churín y de cachetada se mandó un golazo. Así se fue la primera mitad del cotejo.

La complementaria arrancó nuevamente con mucha intensidad, Guaraní lo intentó con algunas aproximaciones de Reyes, pero sin mucho peso.

Churín volvió a aparecer para el segundo gol, tras un misil de Franco que dio rebote el portero Aguilar y ahí estuvo el goleador para mandarla al fondo del arco.

El tercero fue de penal y con el sello de su goleador Churín nuevamente, que la colocó al medio con mucha serenidad para el tercero de la noche. El argentino fue sustituido minutos después y fue ovacionado por los cerristas.

El cuarto fue de Ruiz, tras un centro de Aquino. Ruiz se lanzó de palomita y completó la fiesta. Cerro fue superior todo el partido y se llevó el triunfo merecidamente.