Universo 970 AM
En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena

Nuevo sabor: helado de pacú en la frontera

Nuevo sabor: helado de pacú en la frontera

Los helados no siempre son dulces, así lo demostró Iván Prieto, uno de los cheff invitados al tercer Congreso Binacional de Marketing Turístico realizado a inicios de este mes en Encarnación y Posadas, donde presentaron nuevas tecnologías, gastronomía regional y turismo fluvial.

“Estamos innovando la gastronomía misionera guaraní y llevándolo a algo más europeo, innovaciones y fusiones, los transformamos, pero sin perder la raíz de la cocina nuestra”, dijo.

Hacen también creaciones como mburukuja con risoto, albóndigas de surubí con mamón que a primera vista la gente piensa ¿lo comeré?, pero la verdad que todos los platos fueron devorados.

Compartir en redes

Comentarios

En vivo
Universo 970 AM
Ahora suena
Radio Montecarlo
Ahora suena
HEi
Ahora suena
Radio Corazón
Ahora suena
Crónica